В Калужской области застрелили водителя грузовика из Кабардино-Балкарии

КГВ Инфо
18.06.2021 11:40
Тело 41-летнего водителя грузового автомобиля с огнестрельными ранениями найдено в Козельском районе Калужской области 17 июня.

На автодороге обнаружен грузовой автомобиль, недалеко от него лежал труп мужчины. В региональном СКР возбудили уголовное дело статье 105 УК РФ (убийство). Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа в составе руководства, следователей и криминалистов следственного управления, сотрудников полиции и прокуратуры.  Известно, что нападавший стрелял в свою жертву несколько раз. Погибший — 41-летний житель города Прохладный Кабардино-Балкарской Республики. Он занимался поставками в торговые точки разных регионов страны кормов для сельскохозяйственных животных.  

На месте преступления собраны вещественные доказательства, изучены следы, следователями назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и дактилоскопическая экспертизы. Начаты оперативно-розыскные мероприятия, устанавливаются обстоятельства, ищут очевидцев совершенного преступления для обнаружения преступника.  

Фото пресс-службы СУ СКР по Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика