Калужский репер снял клип о борьбе водоканала со злом

Людмила Сигаева
29.04.2021 12:32
Андрей и Анастасия Скатовы из Калуги представили на своем ютюб-канале новый клип "Подземный мир против водоканала".

Песню записал калужский врач и рэп-исполнитель Андрей Скатов в стиле социальной сатирической рекламы. "Уцелеет ли асфальт, спасется ли планета — темные силы против воинов света", — поет исполнитель. Сотрудники водоканала выступают в ролике на стороне добра, они борются с подземной нечистью, разрушающей городские дороги.

Андрей Скатов рассказал нашему изданию, что хотел записать песню о людях рабочих специальностей, о которых мало говорят современные исполнители в своем творчестве. Также ему было важно, наполнить ролик сказочными персонажами, чего по его мнению не хватает сейчас в кино. Новый клип скорее отсыл к фильму "Ночной дозор", где силы света, передвигающиеся на машине аварийной службы, борются со злом. Исполнитель подчеркивает, что ролик не о конкретной коммунальной службе города, он намеренно не использовал словосочетание Калужский водоканал. 

"Ни в коем случае не хотел подколоть наш родной водоканал", — говорит Андрей Скатов. 

Съемки ролика проводились в пригородах Калуги — в районе деревни Карачево и в микрорайоне Мстихино. Они были завершены в марте прошлого года перед введением ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Чуть больше года потребовалось творческой команде для монтажа видео, добавления в него спецэфектов. 

"Силы Света и Тьмы вновь столкнулись в ожесточённой битве, на этот раз местом боя они выбрали космический город, место силы Великого Константина Эдуардовича Циолковского - Калугу и её окрестности.

И кто бы мог догадаться, что под видом простых рабочих Водоканала скрываются стражи Добра и Порядка, оберегающих не только мир на нашей планете, но, порой, и труд дорожных служб!", — пишет музыкант в аннотации к своему клипу.

Скрин с видео Андрея и Анастасии Скатовых. 

Поделиться публикацией
Калужский репер снял клип о борьбе водоканала со злом
Читайте также
Читать все новости
Яндекс.Метрика