Стефан Генич пожелал выздоровления губернатору Калужской области

Анна Ткачева
18.06.2021 14:38
Председатель совета калужского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России», общественный эксперт общественной палаты Калужской области Стефан Генич пожелал скорейшего выздоровления от короновирусной инфекции губернатору Владиславу Шапше.

Напомним, сегодня, 18 июня, глава калужского региона сообщил, что находится в больнице, где проходит лечение от COVID1-19. Калужане поддерживают губернатора, желают ему поскорее справиться с болезнью и публикуют в соцсетях посты в с хештегом #ШапшаВВыздоравливайте.

Здоровья Владиславу Шапше пожелал и Стефан Генич, от отметил, что относится к губернатору с большой симпатией и уважением.

"Когда наступают особенно непростые времена, очень важно, чтобы люди, умеющие принимать решения, ввести за собой, всегда были во главе, шли впереди, и ничего им не мешало. От души желаю выздоровления человеку, который действительно не по должности, а по своему духу возглавляет наш регион и очень его любит. Владислав Валерьевич действительно любит калужскую землю, я это знаю не понаслышке. Желаю, чтобы в ближайшее время он выздоровел и вернулся к работе", — сказал председатель совета регионального отделения «Ассамблеи народов России». 

Фото Алексея Горюнова. 

Поделиться публикацией
Стефан Генич пожелал выздоровления губернатору Калужской области
Читайте также
Читать все новости
Яндекс.Метрика