У помощи не бывает выходных и праздников

Николай АКИМОВ
15.01.2021 08:21
Акция «МыВместе» продолжалась и в первые дни января.

    Волонтеры, среди которых были депутаты Законодательного Собрания, посещали медицинские учреждения региона, оказывали посильную помощь врачам.

    Перед Рождеством депутат Законодательного Собрания Сослан Такаев посетил Калужскую городскую клиническую больницу № 4 им. А.С. Хлюстина. Вместе с ним с наступающим праздником медицинских работников поздравили члены молодежного парламента и волонтеры.

    – Мы выразили персоналу больницы признательность за их нелегкий труд и вручили сладкие наборы. Эта больница находится в моем округе. Я не устаю благодарить медиков за ответственное отношение к делу, за заботу о каждом пациенте, – сказал Соcлан Такаев после посещения больницы.

    Заместитель председателя областного парламента Александр Ефремов и депутат Татьяна Дроздова накануне Рождества передали 135 горячих обедов медицинским работникам в ковидное отделение Калужской областной клинической больницы.

    – Это не просто горячие обеды. Это возможность сделать врачам маленький подарок, сказав спасибо, – отметила Татьяна Дроздова.

    Депутат Дмитрий Афанасьев в праздничные дни доставлял ПЦР – тесты из Центральной межрайонной больницы № 3 города Козельска в микробиологическую лабораторию центра лабораторно-инструментальных исследований Роспотребнадзора и клинико-диагностическую лабораторию ГАУЗ КО «Калужский областной специализированный центр инфекционных заболеваний и СПИД».

    – У помощи не бывает выходных и праздников. Особые слова благодарности за работу в праздничные и выходные дни хочется выразить врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу, лаборантам и биологам лабораторий, – сказал Дмитрий Афанасьев.

    Различные меры благотворительной помощи лечебным организациям, многодетным семьям, реабилитационным центрам в эти дни оказывают и другие депутаты.

По информации пресс-службы
Законодательного Собрания области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика