Петербуржцы увезли из Калуги «золото» Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту

Светлана МАЛЯВСКАЯ
10.06.2021 16:00
Первое место заняла команда Санкт-Петербургского университета государственной противопожарной службы. «Серебро» завоевали спортсмены из Уральского института противопожарной службы, «бронза» – у Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС.

P6103206.JPG

В течение трех дней в Калуге на стадионе «Анненки» команды учебных заведений МЧС России боролись за победу, выявляли лучших в четырех дисциплинах: полоса препятствий, подъем по штурмовой лестнице, пожарная эстафета и боевое развертывание.

P6103281.JPG

По словам главного судьи соревнований Владимира Иванкова, дождливая погода внесла свои коррективы - рекордов всероссийского уровня установлено не было, хотя участники показали высокие результаты.

- Вне конкурса, но очень неплохо выступила калужская команда. Скоро будут проходить межрегиональные соревнования и Калуга может составить конкуренцию в центральной зоне, - отметил он.

P6103371.JPG

К счастью, дождь не испортил церемонию награждения. Кубок победителя соревнований пожарные в боевках привезли на стадион на квадрациклах.

P6103490.JPG

Свою победу питерская команда посвятила пожарному из Санкт-Петербурга, кандидату в мастера спорта Антону Соколову, который пострадал при тушении крупного пожара в здании «Невской мануфактуры».

P6103326.JPG


Фото Сергея Лялякина.



Поделиться публикацией
Петербуржцы увезли из Калуги «золото» Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту
Читайте также
Читать все новости
Яндекс.Метрика